La Pollocoa es una receta de dificultad fácil de Francia basada en la carne de pollo como su ingrediente principal. Para terminar la preparación de esta receta te llevará meno de una hora. En este caso está calculada para dos personas.
Para hacer la Pollota necesitas como ingredientes:
Papel de aluminio: 4; tocino: 4 tiras; pimienta: a gusto; sal de ajo: a gusto, sal de apio: a gusto y muslos de pollo: 4
Para la preparación de la Pollocoa:
Comienza precalentando el horno a una temperatura de 245°C. Luego prepararás los muslos envolviéndolos en una tira de tocino. Estos muslos enrollados con el tocino los vas a colocar sobre el papel de aluminio. Luego completarás agregando la sal de apio, la sal de ajo y la pimienta a gusto. Una vez preparados los muslos con las especias lo llevarás al horno durante media hora. Al cumplirse este plazo abrirás el papel de aluminio para controlar que los muslos se hayan cocido por dentro. Caso contrario volverás a encerrar los muslos dentro del papel de aluminio para colocarlos nuevamente al horno y dejar que se cocinen durante unos pocos minuto más.
Si lo vas a servir al estilo francés colocarás los muslos en el plato dejándolos sobre el cuadrado de papel de aluminio y podrás complementar el plato con una guarnición de alguna ensalada de vegetales verdes o un puré de papas. La guarnición queda a tu elección, a pesar de que éstas son las que rigen en el plato de Francia. Pero como toda preparación culinaria puedes hacer las modificaciones que desees, teniendo en cuenta que no se trata de una receta vegetariana, ya que la carne de pollo es su ingrediente principal. Podría tratarse de una receta apta para niños si gustan del tocino y no tienen prohibiciones para un alimento rico en grasas. Del mismo modo podría tratarse de una receta apta para personas celíacas porque ninguno de sus ingredientes es rico en gluten, salvo que los ingredientes industriales adviertan lo contrario.
Para hacer la Pollota necesitas como ingredientes:
Papel de aluminio: 4; tocino: 4 tiras; pimienta: a gusto; sal de ajo: a gusto, sal de apio: a gusto y muslos de pollo: 4
Para la preparación de la Pollocoa:
Comienza precalentando el horno a una temperatura de 245°C. Luego prepararás los muslos envolviéndolos en una tira de tocino. Estos muslos enrollados con el tocino los vas a colocar sobre el papel de aluminio. Luego completarás agregando la sal de apio, la sal de ajo y la pimienta a gusto. Una vez preparados los muslos con las especias lo llevarás al horno durante media hora. Al cumplirse este plazo abrirás el papel de aluminio para controlar que los muslos se hayan cocido por dentro. Caso contrario volverás a encerrar los muslos dentro del papel de aluminio para colocarlos nuevamente al horno y dejar que se cocinen durante unos pocos minuto más.
Si lo vas a servir al estilo francés colocarás los muslos en el plato dejándolos sobre el cuadrado de papel de aluminio y podrás complementar el plato con una guarnición de alguna ensalada de vegetales verdes o un puré de papas. La guarnición queda a tu elección, a pesar de que éstas son las que rigen en el plato de Francia. Pero como toda preparación culinaria puedes hacer las modificaciones que desees, teniendo en cuenta que no se trata de una receta vegetariana, ya que la carne de pollo es su ingrediente principal. Podría tratarse de una receta apta para niños si gustan del tocino y no tienen prohibiciones para un alimento rico en grasas. Del mismo modo podría tratarse de una receta apta para personas celíacas porque ninguno de sus ingredientes es rico en gluten, salvo que los ingredientes industriales adviertan lo contrario.
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