samedi 23 janvier 2010

Arroz dulce a la milanesa

Ingredientes Arroz dulce a la milanesa:
  • 500 gr. de arroz,
  • 4 higadillos de pollo,
  • 200 gr. de guisantes cocidos,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 1 cebolla picada fina,
  • 1 tomate picado fino,
  • aceite,
  • mantequilla,
  • 10 pimientos del piquillo
Preparacion de Arroz dulce a la milanesa:

Rehogar, en una cacerola con aceite, el tomate, la cebolla bien picados, cortado en tacos. Picar bien los higadillos e anadirlos a la cacerola. Sazonarlo bien y dejarlo dorar unos 5 minutos.
Agregar el arroz, rehógado y bien vertido en 1 l. de agua hirviendo.

Poner todo a hervir a fuego alto y agregar los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado.
Remueve y déjalo cocer 10 minutos sin tapar la cacerola. Untar bien el interior de una fuente o molde con mantequilla. para que sea bien evaporado el agua del arroz, traspásalo al molde y hornéalo 10 minutos a 160°. Volcar el arroz en una fuente de servir y decóralo con unos pimientos rojos fritos.

Si puedes anadir si quieres que el arroz te salga más sabroso, unos trozos de beicon o tocino. También es importante que los higadillos sean frescos.

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