Ingredientes Arroz dulce a la milanesa:
Rehogar, en una cacerola con aceite, el tomate, la cebolla bien picados, cortado en tacos. Picar bien los higadillos e anadirlos a la cacerola. Sazonarlo bien y dejarlo dorar unos 5 minutos.
Agregar el arroz, rehógado y bien vertido en 1 l. de agua hirviendo.
Poner todo a hervir a fuego alto y agregar los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado.
Remueve y déjalo cocer 10 minutos sin tapar la cacerola. Untar bien el interior de una fuente o molde con mantequilla. para que sea bien evaporado el agua del arroz, traspásalo al molde y hornéalo 10 minutos a 160°. Volcar el arroz en una fuente de servir y decóralo con unos pimientos rojos fritos.
Si puedes anadir si quieres que el arroz te salga más sabroso, unos trozos de beicon o tocino. También es importante que los higadillos sean frescos.
- 500 gr. de arroz,
- 4 higadillos de pollo,
- 200 gr. de guisantes cocidos,
- 50 gr. de queso rallado,
- 1 cebolla picada fina,
- 1 tomate picado fino,
- aceite,
- mantequilla,
- 10 pimientos del piquillo
Rehogar, en una cacerola con aceite, el tomate, la cebolla bien picados, cortado en tacos. Picar bien los higadillos e anadirlos a la cacerola. Sazonarlo bien y dejarlo dorar unos 5 minutos.
Agregar el arroz, rehógado y bien vertido en 1 l. de agua hirviendo.
Poner todo a hervir a fuego alto y agregar los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado.
Remueve y déjalo cocer 10 minutos sin tapar la cacerola. Untar bien el interior de una fuente o molde con mantequilla. para que sea bien evaporado el agua del arroz, traspásalo al molde y hornéalo 10 minutos a 160°. Volcar el arroz en una fuente de servir y decóralo con unos pimientos rojos fritos.
Si puedes anadir si quieres que el arroz te salga más sabroso, unos trozos de beicon o tocino. También es importante que los higadillos sean frescos.
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