Ingredientes Ensalada de Atún:
Lavar las patatas, ponerlas en una olla de agua fría con sal y llevar a ebullición.Reduzca el fuego y cocina 15 a 20 min. Escurrir y dejar enfriar. Lavar, escurrir y exprimir con cohetes. Ponga en un tazón. Escurrir el atún y cortar en pedazos. Lave, quite las semillas y el pimiento rojo cortado en tiras finas.
Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Lavar, secar y disipe el perifollo. Preparar la vinagreta: Mezclar la sal, la pimienta, la mostaza y vinagre. A continuación, agregue el aceite, revolviendo constantemente. Cortar las papas frías en 2 longitudinalmente. Ponga todo en el recipiente con las aceitunas de negras, en boxes.Agua aderezo y mezcle bien.Sirva de inmediato.
- atún en salmuera (grande)
- 1 caja deRúcula
- 300 g patatas
- 8 pequeños pimientos rojos
- 1 de cebolla blanca
- 6 pequeños aceitunas negras sin hueso
- 18 Perifollo
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
Lavar las patatas, ponerlas en una olla de agua fría con sal y llevar a ebullición.Reduzca el fuego y cocina 15 a 20 min. Escurrir y dejar enfriar. Lavar, escurrir y exprimir con cohetes. Ponga en un tazón. Escurrir el atún y cortar en pedazos. Lave, quite las semillas y el pimiento rojo cortado en tiras finas.
Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Lavar, secar y disipe el perifollo. Preparar la vinagreta: Mezclar la sal, la pimienta, la mostaza y vinagre. A continuación, agregue el aceite, revolviendo constantemente. Cortar las papas frías en 2 longitudinalmente. Ponga todo en el recipiente con las aceitunas de negras, en boxes.Agua aderezo y mezcle bien.Sirva de inmediato.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire