mercredi 13 janvier 2010

Ensalada de Atún con aceitunas

Ingredientes Ensalada de Atún:
  • atún en salmuera (grande)
  • 1 caja deRúcula
  • 300 g patatas
  • 8 pequeños pimientos rojos
  • 1 de cebolla blanca
  • 6 pequeños aceitunas negras sin hueso
  • 18 Perifollo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
Preparacion de ensalada con atun:

Lavar las patatas, ponerlas en una olla de agua fría con sal y llevar a ebullición.Reduzca el fuego y cocina 15 a 20 min. Escurrir y dejar enfriar. Lavar, escurrir y exprimir con cohetes. Ponga en un tazón. Escurrir el atún y cortar en pedazos. Lave, quite las semillas y el pimiento rojo cortado en tiras finas.

Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Lavar, secar y disipe el perifollo. Preparar la vinagreta: Mezclar la sal, la pimienta, la mostaza y vinagre. A continuación, agregue el aceite, revolviendo constantemente. Cortar las papas frías en 2 longitudinalmente. Ponga todo en el recipiente con las aceitunas de negras, en boxes.Agua aderezo y mezcle bien.Sirva de inmediato.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire